真鯛のアクアパッツァ‏ レシピ・作り方

真鯛のアクアパッツァ‏
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
淡白な白身魚も、あさりの旨味で美味しく食べられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 真鯛は塩をふって、5分置く。にんにくは薄切り、ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、真鯛を焼く。
  3. 3 両面が焼けたらにんにくを加え、にんにくの香りが出たらミニトマト・あさり・水・酒を加える。
  4. 4 蓋をして、あさりの口がすべて開くまで蒸す。

きっかけ

淡白な白身魚も、あさりの旨味で美味しく食べられます♪

  • レシピID:1570010037
  • 公開日:2013/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る