大根とにんじんのなます:213 レシピ・作り方

大根とにんじんのなます:213
笛真珠
笛真珠
すし酢は甘めなので、こどもにも喜ばれます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根とニンジンは皮をむいて千切りにする。塩で揉んで10分ほど置いて、水気が出たらしっかり絞る。
  2. 2 ☆をあわせて、1を和える。15分ほどして味がなじんだら完成。

きっかけ

2013年2月13日の晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1570009080
  • 公開日:2013/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かっぺ4217
    かっぺ4217
    2013/03/02 21:05
    大根とにんじんのなます:213
    さっぱりしてるけど、甘さもあり、大人でも子供でもおいしく頂けました。彩りも綺麗ですよね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る