ワインに合う♪ホタテのカルパッチョ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ホタテは厚さを半分に切ります。
合わせ調味料を泡だて器でよく混ぜ合わせます。 - 2 お皿にベビーリーフ、ホタテを盛り、合わせ調味料をかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ホタテその他のカルパッチョ
- 料理名
- ホタテのカルパッチョ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
だいさくかぁーちゃん2023/08/04 09:34ホタテ頂いたので、いつもはお刺身ですが、賞味期限切迫の生ハムが!あったのでカルパッチョに初挑戦しました
ビール派てすがワインで頂きました
とっても美味しかった -
yaezakura.com2021/06/18 09:37レモンがきいて爽やかにいただけました。ごちそうさまでした(*´▽`*)
-
とことことっこ2021/02/07 10:10ベビーリーフ無しですが…白ワインと美味しくいただきました!ありがとうございました。
-
うさぴん2018/07/28 18:17ソースがすごくおいしい。絶妙です。普通にサラダのドレッシングとしても活躍できそう。