ワインに合う♪ホタテのカルパッチョ☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ホタテは厚さを半分に切ります。
合わせ調味料を泡だて器でよく混ぜ合わせます。 - 2 お皿にベビーリーフ、ホタテを盛り、合わせ調味料をかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ホタテその他のカルパッチョ
- 料理名
- ホタテのカルパッチョ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ほこ95742025/01/01 10:41ホタテと赤かぶで作りました。とってもおいしかったです。
-
だいさくかぁーちゃん2023/08/04 09:34ホタテ頂いたので、いつもはお刺身ですが、賞味期限切迫の生ハムが!あったのでカルパッチョに初挑戦しました
ビール派てすがワインで頂きました
とっても美味しかった -
yaezakura.com2021/06/18 09:37レモンがきいて爽やかにいただけました。ごちそうさまでした(*´▽`*)
-
とことことっこ2021/02/07 10:10ベビーリーフ無しですが…白ワインと美味しくいただきました!ありがとうございました。