チキンライス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉はフォークで穴を開け、◎をもみこむ。たまねぎは粗いみじん切りにする。
- 2 炊飯器に米・●・鮭の中骨缶の汁・規定量より少なめの水を入れて軽く混ぜ、たまねぎ・ほぐしたしめじ・鮭の中骨を加えて再度さっと混ぜる。
- 3 上に鶏肉をのせ、炊飯スイッチを押す。
- 4 炊き上がったら鶏肉を取り出してご飯をよく混ぜ、皿に盛る。
- 5 ④のご飯の皿に、切った鶏肉とミニトマトを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)