コチュジャン入り肉豆腐 レシピ・作り方
![コチュジャン入り肉豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f33d37759026fb46673ffe9e79a184a11af96a2f.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肩ロースの切り落としを用意する。
-
2
鍋に鶏がらスープ800ccを沸かし、肉、木綿豆腐、油揚げ、長ネギを入れて、アクを取りながら5分くらい煮込む。
-
3
コチュジャンを用意する。
-
4
コチュジャンを溶き入れ、塩コショウで味を整えたら完成。
関連情報
- 料理名
- コチュジャン入り肉豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません