ネギ豚塩炒め、レモン風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は3~4センチ長さに切る。キャベツはざく切り、長ネギは斜め薄切りにする。
- 2 フライパンを熱し、油を引かずに豚バラ肉を炒める。肉の色が変わって油が浮いてきたらキャベツを加え、強火で炒める。しんなりしたらネギを加える。
- 3 すぐに塩コショウをして火を止める。レモン汁を加えてさっと混ぜて出来上がり。ココまで手早くささっと。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)