豚タマ焼きビーフン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜、ニラはざく切り、ニンジンは細切りにする。
- 2 溶き卵に塩コショウを混ぜ、フライパンに油を熱してふんわりといため取り出す。ビーフンは熱湯に5分つけ、冷水にさらし、食べやすい長さに切って水気をよくきる。
- 3 油を足して、豚肉、もやし、1を炒め、ビーフンを加えて更に炒め、☆で調味し、卵を戻しいれる。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 焼きビーフン
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
楽天あし2023/05/08 18:58美味しく頂きました
-
kiko11252022/10/31 13:03ビーフンに卵を入れたらとっても美味しくなりました。これからはずっとこのレシピになりそうです。
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2021/12/13 19:44美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/07/24 13:28ありがとうございます。左下がそれなんですが、これは充実した内容でした。とても美味しかったです。
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2012.08.09 17:24
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
今日のPickupレシピ&レシパーさんのコーナーの8月19日(日)に、
笛真珠さんとコチラのレシピをご紹介させて
頂きますので、是非チェックして下さいね!
また、自己紹介文が初期設定になっていますので、
この機会にオリジナルの画像に更新してみてくださいね。
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪