シャキシャキもやしの焼肉丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油を熱し、豚小間を色が変わるまで炒める。焼肉のタレを加えてさらに炒める。
- 2 もやしの水気を切って加え、全体に混ぜ合わせたら完成。
- 3 温めたご飯にのせて完成。
きっかけ
焼肉丼にもやしを加え、ボリュームアップ♪
おいしくなるコツ
もやしを加えたら手早く炒め合わせて仕上げるようにしましょう。
- レシピID:1570007102
- 公開日:2012/06/13
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- シャキシャキもやしの焼肉丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません