小松菜ともやしの中華和え レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
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1
小松は茎と葉を切り分ける。
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2
茎の部分を30秒ゆでてから、葉、もやしを加えてさっとゆでる。
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3
お湯を捨て、もやしと小松菜を醤油、酢、ごま油で混ぜ、最後に白ゴマを振る。
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- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 小松菜ともやしの中華和え
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つくったよレポート(2件)
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あやまんJP2018/06/01 22:15少ない材料で簡単✨ごま油が香ばしい!さっぱり食べ進めてしまう1品でした。
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LOVE CHILD25792013/12/12 18:35お酢でさっぱり。ごま油が香ばしいです!栄養たっぷりで美味しい副菜になりました。ごちそうさまでした。
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