絹揚げの生姜醤油ダレ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 絹揚げ食べやすく切って盛り付け、レンジで70度まで温める。
-
2
醤油ポン酢、おろし生姜、ごま油でタレを作る。
温めた絹揚げにかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 絹揚げの生姜醤油ダレ
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)