香味漬け塩豚のポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
レシピID1570005044
で作った塩豚を1cm厚さに切る。 -
2
半分のきゃべつを4等分に切り、玉ねぎも4つ切り、にんじんは大きめの乱切りにして、肉と一緒に圧力鍋に入れる。
スープを加え、蓋を閉め、低圧で3分加熱したら火を止め自然放置する。 - 3 温め直すときに、切込みを入れたソーセージを加える。盛りつけたら黒コショウをふる。
きっかけ
寒い夜のおかずにしました。
おいしくなるコツ
スープは見た目では少いけれど、野菜からたくさんの水分がでるので、このくらいでちょうどいいです。
- レシピID:1570005068
- 公開日:2011/11/10
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
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