ふわふわ!豆腐つくねハンバーグ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 材料を全部混ぜます。ひき肉と豆腐をしっかり混ぜ合わせるのがポイントです!
- 2 油をひかずにフライパンで焼きます。すぐにひっくり返すと柔らかく崩れてしまうので、うすく焦げ目がついたらひっくり返します。
- 3 両面をしっかり焼いたら完成!
- 4 ぽん酢をかけたりシソやチーズを入れてもおいしいですよ♪梅と醤油とみりんで味付けすると甘酸っぱくおいしいです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)