プロセスチーズ入りの玉子焼き レシピ・作り方

プロセスチーズ入りの玉子焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
Momo.
Momo.
チーズの食感を楽しめる玉子焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉子に塩、バジルを混ぜる。
    プロセスチーズを角切りにして玉子に混ぜる。
  2. 2 玉子焼き器に流し、チーズを一箇所に固まらないようにする。
  3. 3 普段通りの玉子焼きと同じ巻きながら焼いていく。

きっかけ

旦那さんのリクエストで作りました。

おいしくなるコツ

1回目にできればチーズを全部流したほうが、あとは巻きやすくなります。

  • レシピID:1570003747
  • 公開日:2011/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理だし巻き卵・卵焼き
料理名
玉子焼き
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2014/08/20 17:07
    プロセスチーズ入りの玉子焼き
    生のバジルがあるのに、ドライバジル…
    チーズとバジル、やっぱりおいしいですねー(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る