白花豆のバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白花豆 100cc
- バター(有塩) 大匙2
- パセリ 少々
作り方
- 1 豆の4~5倍の水に一晩つけ、水ごと圧力鍋で加圧2分⇒自然減圧し、水を切る。
- 2 ①の豆とバターをフライパンで炒め、最後にパセリをちらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- 白花豆のバターソテー
しの&
はじめまして。
このページをご覧頂きありがとうございます。
食べ歩きと料理、旅行が大好きです。
調理師免許取得後、一応ホテルの厨房にいました・・・。
旬の素材を使ったり、旅先で食べたものを再現するのが大好きです。
*「tabinodonburi」から「しの&」に変更しました。よろしくお願い致します。
ピックアップレシピID:1570000426
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)