しいたけとセロリのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ニンニクのみじん切りをオイルで炒める。
- 2 そこへ、塩コショウを入れる。
-
3
椎茸とセロリ投入。
手早く炒める。 - 4 炒めたら、刻んだパセリを入れて、火を止めて 混ぜる。
- 5 お皿に盛って、ミニトマトを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- きのこ炒め
hamakovv
めんどくさがりやの私がつくる簡単なメニューをご紹介します。
最近、超おいしいオリーブオイルをいただいたので、そのオイルを利用してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)