簡単!ヘルシー!とろろ昆布うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん(冷凍) 1玉
- とろろ昆布 適量
- 醤油 小さじ1
- かぼすポン酢 大匙2
作り方
- 1 うどんを茹でて冷水でしめる。
- 2 茹でたうどんの上にとろろ昆布と醤油、ポン酢をかければ出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- とろろ昆布うどん
KOTATSU
突然のウイルス型糖尿病発症のため簡単でヘルシーなメニューを載せていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)