簡単♪カラフル水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜は洗って、食べやすい長さに切る。
器に盛る。 -
2
薄焼き玉子を作る。
食べやすく切って、水菜と和える。 -
3
ベーコンを細く切って焼いて。
水菜と玉子の上にのせる。
きっかけ
水菜のサラダを彩りよく作りたい。
おいしくなるコツ
ただただ色のきれいな食材を冷蔵庫にないか、探して、取り入れるだけです。 見た目がきれいだったら、美味しそうに見える。
- レシピID:1570000821
- 公開日:2011/01/19
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
身近な食材でカラフルなサラダを簡単に作れます。