白菜のクリーム煮 レシピ・作り方

白菜のクリーム煮
  • 約30分
  • 300円前後
ほしはる
ほしはる
味の素のcookDoで簡単料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は3cmぐらいにカットします
  2. 2 フライパンで炒めます。
  3. 3 白菜、人参、椎茸、を入れて炒めます。
  4. 4 野菜がしんなりしたら火を止めて味の素の白菜のクリーム煮のもとを入れて絡ませます
    再び火をつけて煮立てます。

きっかけ

暑い夏、さっと出来てつくる負担が少ないのが嬉しいです。

おいしくなるコツ

野菜はあまり柔らかくしない

  • レシピID:1560018612
  • 公開日:2023/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉じゃがいもにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る