ピーマン・なす・ししとうの味噌煮浸し 〜夏野菜〜 レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
-
1
ししとう→ヘタを取り爪楊枝で刺す
なす→くし形切り
ピーマン→なすと大きさを合わせたカット
にんにく→おろし
生姜→おろし
▲野菜は素揚げ175度1分〜1分半程
鮮やかな色が目安 -
2
鶏肉→火を通してから一口程の大きさにカット
(レシピID1560017960)※参照
・●を全て混ぜる
・30秒程チンすると馴染みます -
3
・混ぜた●調味液に素揚げした野菜と鶏肉を浸す
・冷蔵庫でよく冷やす
・食べる時に*を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
いらっしゃーい!
ご覧いただきありがとうございます♪
【つくったよ】【つくったよレポート】【フォロー】すごく嬉しいです!ありがとうございます!
*美味しいご飯を食べて心も身体も健康に*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)