キムチの汁使い切り!キムチマヨ炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮を剥き、小さ目の賽の目切りにする。耐熱容器に入れ、ラップをして600wで1分加熱する。
わけぎはざく切りにする。 - 2 フライパンに、マヨネーズ・味塩コショウ・ジャガイモ・ご飯を入れて中火で炒める。表面に薄く焼き色が付いたらキムチの汁とわけぎを入れて、パラッとするまで炒める。
- 3 皿に盛り、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)