蒸し鶏とみょうがの冷製パスタ レシピ・作り方

蒸し鶏とみょうがの冷製パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
mikansgarden
mikansgarden
夏にぴったり!さわやかなお味。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定より1分長く茹でる。
  2. 2 サラダチキンをほぐし、白だし、オリーブオイル、叩いた梅、千切りした茗荷と和える。
  3. 3 茹で上げたパスタを冷水で冷やし水を切ったら具と和える。
  4. 4 青じそを千切りし盛り付けたら完成。

きっかけ

余ったサラダチキンをいかしました。

  • レシピID:1560017122
  • 公開日:2022/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
mikansgarden
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る