けんちんうどん レシピ・作り方

けんちんうどん
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうをささがき、人参と大根をイチョウ切り、こんにゃくを一口大にカットする
  2. 2 中火の鍋で豚こま肉、野菜、こんにゃくを炒める。
  3. 3 水を加え沸騰したら、醤油、和風だしの素、味噌で味付けする
  4. 4 野菜が柔らかくなったら、茹でたうどんにかけて完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1560016109
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る