レンコンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンコンを細かく刻む。
- 2 鶏肉を包丁でたたき、細かく刻む。
- 3 刻んだレンコンと鶏肉、塩コショウ、片栗粉をよく混ぜる。
- 4 3を小判型に形成する。
- 5 熱したフライパンにサラダ油をひき、4を入れて中火で焼く。
- 6 片面に焼き目がついたらひっくり返して弱火にし、蓋をする。
- 7 もう片面にも焼き目がついたらもう一度ひっくり返し、蓋をして中まで火が通るまでよく焼けば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)