梅酢で酢キャベツ レシピ・作り方

梅酢で酢キャベツ
  • 5分以内
  • 100円以下
た ろ う
た ろ う
梅酢で酢キャベツ

材料(キャベツ半玉人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして、砂糖、梅酢を加える
    そのまま食べられますが、翌日以降が食べ頃です

きっかけ

キャベツを消費するため

  • レシピID:1560015256
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る