インゲンの油炒め レシピ・作り方

インゲンの油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぶーり
ぶーり
シンプルに塩コショウのみの味付けです。

材料(2人分)

  • インゲン ひとつかみ程度
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 インゲンは水でよく洗ったあと、茹でて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、インゲンを入れて炒める。
    味付けに塩コショウを適量ふる。

きっかけ

塩コショウのみのシンプルな味付けが好きなので、作ってみました。

  • レシピID:1560015150
  • 公開日:2021/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
ぶーり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sumocyan
    sumocyan
    2021/09/09 20:32
    インゲンの油炒め
    簡単に美味しくできました。
    ありがとうございました(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る