切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
![切り干し大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/245cec539319285ed46841f0e35882a61abd02dd.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水で洗ってから3分ほど水で戻す。
-
2
油揚げは熱湯をかけて油抜きをした後5mm×3cmくらいに切る
-
3
にんじんも油揚げと同じ大きさに切る(写真は冷凍保存しておいたにんじんです)
-
4
全ての具材と水、調味料をフライパンに入れて煮る
-
5
5分ほど煮る
-
6
お皿に移して完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません