こってり美味しい!牛肉プルコギ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを薄切りにし、ニラとえのきを一口サイズに切る。
- 2 フライパンにごま油を引き、にんにくチューブを入れて、全ての野菜を炒める。
- 3 野菜が少ししんなりしてきたら、牛肉を投入し、色が変わるまで炒める。
- 4 牛肉に火が通ったら、酒、醤油、砂糖を入れて炒める。仕上げに焼肉のタレを回し入れ、水分を飛ばして完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)