豚こま肉で節約!回鍋肉☆ レシピ・作り方

豚こま肉で節約!回鍋肉☆
  • 約15分
  • 500円前後
あんなdir
あんなdir
豚こま肉と家にある調味料で簡単にできる回鍋肉です!節約料理( ^ω^ )

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ピーマン、赤パプリカを一口大、ねぎを2cm幅に切る。☆の調味料を混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、豚こま肉を炒める。
  3. 3 豚こま肉に薄っすら火が通ったら、全ての野菜を入れてしんなりするまで炒める。しんなりしてきたら合わせ調味料を加える。
  4. 4 仕上げに豆板醤で味を整えて完成!!!

きっかけ

あまりお金をかけずに回鍋肉を作りたくて作りました^_^;

  • レシピID:1560011340
  • 公開日:2018/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る