煮っころがしをリメイク☆揚げ里芋☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 里芋の煮っころがし 15個
- 片栗粉 大さじ3
作り方
- 1 里芋の煮っころがしに片栗粉をまんべんなくまぶす。
- 2 200℃の油で揚げる。
- 3 中は火が通っているので、表面がカリッとしたら出来上がり!
- 4 味は付いているので、そのままでもOKですが、お好みで和カラシを付けても美味しいです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 揚げ里芋
ちゅろす1972
節約料理とかさ増し料理を勉強中!食べ盛りの2人の子どもを持つ母です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)