旨みたっぷり♪松前漬けの和風パスタ レシピ・作り方

旨みたっぷり♪松前漬けの和風パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
にゃんたろみかん
にゃんたろみかん
残った松前漬け救済レシピ!
表面に火が通った数の子のなんともいえない食感がやみつきに。たらスパにも負けない美味しさです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩を入れ沸騰させたお湯でスパゲティを表示の時間より1分短く茹でる。
  2. 2 茹で上げ3分前になったら、フライパンを中弱火に熱してオリーブオイルをしき、松前漬けときのこ、1の茹で汁大さじ2を加えて炒め、きのこがしんなりしたら水菜も加える。
  3. 3 さらに茹で上がったスパゲティ、醤油、バターを加えて全体に絡めながら炒め、塩こしょうで味を調える。
  4. 4 器に盛ってきざみのりをかけたら完成。

きっかけ

貰い物の数の子がたくさんあったのでアレンジしました。

おいしくなるコツ

きのこはなんでもいいです!

  • レシピID:1560010121
  • 公開日:2017/01/25
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カテゴリ
和風パスタ500円前後の節約料理昼食の献立(昼ごはん)その他のパスタきのこパスタ
関連キーワード
和風パスタ 松前漬け 数の子 きのこ
料理名
旨みたっぷり♪松前漬けの和風パスタ
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