現在地

旨みたっぷり♪松前漬けの和風パスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
旨みたっぷり♪松前漬けの和風パスタ
  • 500円前後

残った松前漬け救済レシピ!
表面に火が通った数の子のなんともいえない食感がやみつきに。たらスパにも負けない美味しさです♪

作り方

  • 1

    塩を入れ沸騰させたお湯でスパゲティを表示の時間より1分短く茹でる。

  • 2

    茹で上げ3分前になったら、フライパンを中弱火に熱してオリーブオイルをしき、松前漬けときのこ、1の茹で汁大さじ2を加えて炒め、きのこがしんなりしたら水菜も加える。

  • 3

    さらに茹で上がったスパゲティ、醤油、バターを加えて全体に絡めながら炒め、塩こしょうで味を調える。

  • 4

    器に盛ってきざみのりをかけたら完成。

きっかけ

貰い物の数の子がたくさんあったのでアレンジしました。

おいしくなるコツ

きのこはなんでもいいです!

レシピID: 1560010121

公開日:2017.01.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
旨みたっぷり♪松前漬けの和風パスタ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲旨みたっぷり♪松前漬けの和風パスタのページ上部へ