簡単副菜♪ほうれん草のナムル レシピ・作り方

簡単副菜♪ほうれん草のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
にゃんたろみかん
にゃんたろみかん
普段のおかずやお弁当やビビンバを作るときなど家にある調味料でささっとできる簡単レシピです♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を塩を入れた熱湯で茹で水気を絞って好みの大きさに切る。
  2. 2 ☆を全て加える。
  3. 3 全体に混ぜて完成。

きっかけ

いつもビビンバを作るときに作っているナムルです。

おいしくなるコツ

ほうれん草を熱湯に入れる時は茎の方から入れ、葉の方も入ったらさっと茹で、水にさらして絞ります。

  • レシピID:1560010089
  • 公開日:2017/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル100円以下の節約料理5分以内の簡単料理すきまおかずほうれん草
関連キーワード
ほうれん草 ナムル ビビンバ ごま
料理名
簡単副菜♪ほうれん草のナムル
にゃんたろみかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る