タイ風豆腐マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズをとかし、弱火で、ニンニク・桜エビを香りが出るまでじっくりと炒める。
- 2 ①を中火にし、豚肉を入れ、肉の色が変わるまで炒める。
- 3 ②にレモン汁・ナンプラー・きゅうりを入れ、強火でサッと炒め火を止める。
- 4 器に豆腐を盛り、③をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタイ料理
ナッキー6253
こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。
みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)