鶏ささみと茄子のマヨ焼き★韓国風タレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみ肉は縦半分に切り、さらに、横半分に切る。
- 2 ナスはヘタを取り、縦半分に切り、2cm幅に切る。しし唐はヘタを取り、真ん中に切れ目を入れる。
- 3 ボールに★を混ぜる。
- 4 フライパンにマヨネーズをとかし、中火で、①・②の順に炒め、肉の色が変わったら、皿に盛り、③をまわしかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ナッキー6253
こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。
みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)