水菜と豚肉の辛子マヨ炒め レシピ・作り方

水菜と豚肉の辛子マヨ炒め
ナッキー6253
ナッキー6253
簡単シャキシャキ炒め

材料(4人分)

  • 水菜 1把
  • 豚の薄切り肉 200g
  • サラダ油 大1
  • ★酒 大2
  • ★マヨネーズ 大3
  • ★辛子マヨネーズ 小1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 水菜は3~4cm幅にきる。豚肉は、4cm幅にきる。★を合わせておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、中火で、豚肉を炒め、水菜を加え強火にしサッと炒め、①の★をまわしいれ,塩コショウで味を調える。

きっかけ

水菜が安く手に入ったから。

  • レシピID:1560007544
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る