エビのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにする。エビは殻を剥き、お腹側に切り込みを3か所くらい入れる
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくを香りが出るまで炒める
- 3 エビをフライパンに入れ、火が通ったら☆を加え、よく炒めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- エビのケチャップ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きらきら星10172015/06/09 06:22小エビでお弁当用に作りました☆
美味しかったです!また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)