小松菜のおひたし レシピ・作り方

小松菜のおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
azzlin
azzlin
簡単シンプルです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かす
  2. 2 沸騰したら小松菜を入れ、さっと茹でる
  3. 3 茹でたら、小松菜の水気をよく切って、ひと口大に切る
  4. 4 だし醤油をかけたら出来上がり

きっかけ

小松菜がたくさんあったから

  • レシピID:1560006995
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
関連キーワード
小松菜 おひたし 小松菜のおひたし だし醤油
料理名
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/11/19 20:45
    小松菜のおひたし
    サッパリとして美味しかったです(^_^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る