小松菜とベーコンの蒸しに レシピ・作り方

小松菜とベーコンの蒸しに
ナッキー6253
ナッキー6253
ベーコンのうまみを移して

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1cm幅に切り、小松菜はヘタを取り、3cm幅に切る。
  2. 2 鍋にサラダ油を熱し、①のベーコンを入れて弱火で焦げないように炒め、①の小松菜、☆を加えて蓋をし、3分煮る。

きっかけ

サッパリ食べたかったから

  • レシピID:1560006547
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る