小松菜とベーコンの蒸しに レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅に切り、小松菜はヘタを取り、3cm幅に切る。
- 2 鍋にサラダ油を熱し、①のベーコンを入れて弱火で焦げないように炒め、①の小松菜、☆を加えて蓋をし、3分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ナッキー6253
こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。
みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)