コストコ食材で♪ツナといんげんのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは塩をひとつまみ入れたたっぷりの湯で表示時間通り茹でます。
茹で上がったらザルにあげます。 -
2
いんげんは半分の長さに切ります。
フライパンにバターを熱し、いんげんを炒めます。 -
3
クラシコ「4チーズアルフレッド」と牛乳を加えます。
煮立ってきたらツナを加えます。 - 4 パスタを加えてからめ、塩で味を調えます。
- 5 器に盛り、ブラックペッパーをかけます。
きっかけ
コストコで買った「CLASSICO 4チーズ アルフレッド」を使って簡単にパスタやさんみたいなパスタを作りたいな~と思って。
おいしくなるコツ
最後にかけるブラックペッパーがアクセントに!
- レシピID:1560005929
- 公開日:2013/04/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません