韓国のりで♪おと~ふ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 <A>を混ぜ合わせ、たれをつくります。
-
2
小丼ぶりに温かいごはんをよそい、韓国のりをちぎりながらかけます。
豆腐をスプーンでくずしながらのせ、刻みねぎ、かつおぶしをかけます。 - 3 ②に①のたれをかけます。
きっかけ
豆腐の丼ぶりに韓国のりを使ってみました♪
おいしくなるコツ
韓国のりがポイントです♪ わさびやおろししょうがを加えてもGOOD!(^^)!
- レシピID:1560004124
- 公開日:2012/06/29
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 豆腐どんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
韓国のりが絶妙です!(^^)!