圧力鍋レシピ★豚大根 レシピ・作り方

圧力鍋レシピ★豚大根
  • 約30分
  • 300円前後
みゆママ★★★
みゆママ★★★
圧力鍋なのであっという間にできて時短&ガス代節約♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は半月切りに、肉はたべやすい大きさに切る。
  2. 2 大根を調味料とともに煮立て、肉を入れて、圧力鍋高圧で2分。圧が下がってから、煮汁が半分ほどになるまで煮詰めて完成!

きっかけ

簡単にできるように試行錯誤しました!

  • レシピID:1560002881
  • 公開日:2012/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚と大根の煮物
みゆママ★★★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • くるみ91226177
    くるみ91226177
    2012/06/22 20:47
    圧力鍋レシピ★豚大根
    お味噌が新鮮でした*加熱4分でそのまましばらくおいておきました*柔らかくて美味しかったです*
  • tententen48
    tententen48
    2012/02/22 23:09
    圧力鍋レシピ★豚大根
    お肉の脂と大根て合いますね♪ ご飯が進んじゃいます^^ 美味しいレシピ有難うございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る