甘くておいしい♪かぼちゃの豆乳スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃと玉ねぎを1〜2cm角に切る。
- 2 1と冷凍コーンとコンソメスープの素を鍋に入れ、水(分量外)をひたひたになるくらいに加え煮る。
- 3 火が通ったら豆乳を加え煮立ったら、塩コショウで味をととのえ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳スープ
- 料理名
- 豆乳スープ
☆9 6☆
見ていただいてありがとうございます。
基本めんどくさがりのぐーたら者なので、手抜きな物ばっかりです♪
みな様のレシピでお勉強させてください!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)