鮭とみつばのポン酢漬け♪ レシピ・作り方

鮭とみつばのポン酢漬け♪
☆9 6☆
☆9 6☆
焼いて混ぜるだけの簡単メニュー♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鮭を焼く。熱いままポン酢・生姜につけてそのまま冷ます。
  2. 2 ①が冷めたら、みつばを4~5cmに切って入れてあえる。
  3. 3 お皿に盛り、5mm角に切ったパプリカをちらせば完成。

きっかけ

魚嫌いのだんな様が、鮭は食べれるので・・・・☆

おいしくなるコツ

焼いて混ぜるだけなので、コツなんてありません・・・・(笑) 骨&皮無し使ったら食べやすいです♪

  • レシピID:1560000388
  • 公開日:2011/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭のポン酢漬け
☆9 6☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る