茄子とししとうの煮びたし レシピ・作り方

茄子とししとうの煮びたし
  • 約10分
hinamam
hinamam
なすとししとうの煮びたし

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 なすは食べやすく切る。
    ししとうはヘタを切る。

    フライパンに油を熱し、なすとししとうを揚げ焼きする。
  2. 2 ●を混ぜ、油を切ったなすとししとう、かつおぶしを入れて混ぜて冷ましたら完成!

きっかけ

ししとうの消費に

  • レシピID:1550021681
  • 公開日:2023/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとうなす全般なすの煮びたし
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る