新玉ねぎいっぱいナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
材料準備
新玉ねぎは串切り
にんにくは、薄く
スライス
パスタは、*を入れて
茹でる -
2
フライパンに
オリーブオイルと
1のにんにくを
入れ、火をつけます -
3
にんにくの香りが
出てきたら
1の新玉ねぎを入れ
途中、塩コショウ
して炒めます -
4
3が炒まったら
●を入れます -
5
ある程度、ケチャップ
を炒める -
6
5に、茹で上がった
パスタを入れる -
7
いっきに絡め
炒めたら
できあがり -
8
お皿に盛り付け
乾燥パセリを
ふりかけて
完成
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
tommeg12022023/06/02 07:05おいしかったです!
-
月のおと2023/05/07 14:13ひよこピッピさんこんにちは❀
新たまねぎの甘みとケチャップでとてもおいしかったです♪ -
Nico2023/04/23 16:11新玉ねぎの甘味がいいですね♪美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★ -
カズタ2023/04/15 22:39美味しくできました!