イカとわかめときゅうりの酢の物 レシピ・作り方

イカとわかめときゅうりの酢の物
  • 約10分
hinamam
hinamam
ポン酢で簡単味付け!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめを戻しておく。
    いかは茹でる。
    きゅうりは薄切りにして分量外の塩を振りかけ数分おいて、よく絞っておく。
  2. 2 ●を混ぜてよく水を切った1の具材を入れて混ぜ、冷蔵庫で10分程おき味が馴染んだら完成!

きっかけ

イカを入れると食べごたえがup★

  • レシピID:1550021098
  • 公開日:2023/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物その他の酢の物きゅうりの酢の物
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る