八宝菜風☆豚スライス☆餡かけ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子をオリーブオイルで炒め皿に取る。
- 2 ガーリックソースで下味した豚肉に片栗粉をまぶして炒める。ピーマンを炒めて、ピーマンを皿に取る。
- 3 ヤングコーンを炒める。
- 4 3にアスパラ・銀杏・茄子・ピーマンを入れて調味料を湯で溶いて合わせたものを入れて餡にトロ味がつけば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)