野菜いっぱい食べよう水炊き風鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
2〜3人用鍋に
●を入れ -
2
1に《薬味》以外の
具材それぞれ食べやすい
大きさにカットして
盛り付けます
食べる時に火をつけ
具材が煮えたら
できあがり -
3
薬味とポン酢を
かけて
お食べ下さい
きっかけ
あっさりと野菜豆腐を食べたかった
おいしくなるコツ
鍋つゆも美味しく飲めるように鶏もも肉を入れ 出汁を出しました 用意した野菜が鍋に入りきれなかったら 食べながら追いたしして下さい
- レシピID:1550020484
- 公開日:2022/07/11
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Backpacking2024/03/31 19:01今シーズン最後?の水炊きかもしれません!
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Backpacking2024/01/13 18:08ヘルシーで良いっすよね!
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Backpacking2023/12/05 20:59寒い日に良いですね!
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月のおと2023/01/25 18:30冷蔵庫にあるものであったかおなかいっぱいお鍋おいしかったです♫小松菜も入れて野菜いっぱい♪