鰻のビール茶漬け風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うな重やひつまぶし用を少し残してクッキング。ご飯に鰻をのせて冷やしたビールをかけたらスプーンでいただきます。
-
2
分量外
アレンジ① 茄子の漬物や沢庵を刻んでいれます -
3
分量外
アレンジ② 日本酒(熱燗)や玉子酒でお茶漬け風
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シュワシュわぁ〜刺激がたまらなぃん♩ƪ(‾.‾“_(┐「ε:)_